Die Ski- und Bergwanderabteilung der DJK Steinberg organisierte für Kinder und Jugendliche einen abendlichen Nikolaustag am Wasserloch. Unter der Führung von Vorstand Markus Fischer gingen 36 Kinder plus Eltern von Krabbelgruppen- bis Schulalter  gemeinsam mit Fackelzug zum Wasserloch, wo sie gespannt bei Lagerfeuer auf den Nikolaus warteten.

Mit beleuchteter Kutsche tauchte der Heilige Nikolaus aus der Dunkelheit hervor  und kam zu den Kindern. Gespannt horchten die Kinder die weisen Worte des Nikolauses und sangen ihm ein Lied. Anschließend erhielten unsere kleinen Besucher ein Geschenk und der Nikolaus verschwand wieder mit der Kutsche in der Dunkelheit.

Gemeinsam zurück in die Skihütte, erwartete die Besucher vor der Hütte weihnachtlicher Flair bei Weihnachtsmusik, Glühwein und Bratwürste, während in der Hütte durch Hüttenwirt Thomas Woppmann

für das leibliche Wohl der Kinder gesorgt wurde. Einen besonderen Ausklang fand der Abend dann mit musikalischen Weihnachtsliedern und Weihnachtsgeschichte unserer jungen Musiker Lina Royer, Hannes Fischer, Linus Scharf, Nina und Nele Woppmann unter der Leitung von Musiker Stefan Royer.

10.04.2020 19:30 Uhr
17.04.2020 19:30 Uhr