Die Ski- und Bergwanderabteilung der DJK Steinberg organisierte unter der Leitung von Wanderwart Christian Scharf ihre zweite Familienwanderung des Jahres ins Höllbachtal.
Am Vortag hatte es noch aus Eimer geregnet, doch zum Ausflug der DJK`ler herrschte bestes Wanderwetter. Nach der Anreise per Auto wanderte die Gruppe um das Höllbachtal.

Zum Abschluss des Rundkurses führte die Route durch ein Waldstück, in dem im Bachlauf große Felsbrocken lagen, die die Kinder zum Klettern nutzten.

Der schöne Ausflug klang in der Holzofenkuchel in Brennberg aus.