Am 12.04.19 war die Skihütte zu den Neuwahlen bis auf den letzten Platz gefüllt. Abteilungsleiter Stadler konnte neben zahlreichen Mitgliedern Bürgermeister Harald Bemmerl, DJK Vorstand Bernd Hasselfeldt sowie das Ehrenmitglied der Ski- & Bergwanderabteilung Klaus Streipert begrüßen.

Nach den Grußworten und dem Totengedenken folgte der Rechenschaftsbericht des Abteilungsleiters sowie der Kassenbericht für den Zeitraum April 2017 bis April 2019. Zum Wahlvorstand wurde Bernd Hasselfeldt gewählt. Nachdem die alte Vorstandschaft einstimmig entlastet wurde, folgten die Neuwahlen mit folgendem Ergebnis:

Abteilungsleiter Markus Fischer; stellv. Abteilungsleiter Peter Späth; Kassier Martin Stadler, Schriftführer Andreas Schlingmann; Wander-/Alpinwart Christian Scharf; stellv. Wander-/Alpinwart Thomas Woppmann; Jugendwartin Lucia Oberndorfer; Hüttenware Weber Hans und Huber Werner; Beisitzer Graf Daniel und Royer Stefan.

Der scheidende Abteilungsleiter Martin Stadler bedankte sich bei der Vorstandschaft für die gute Zusammenarbeit der letzten 10 Jahre sowie die geleistete Arbeit. Der neu gewählte Abteilungsleiter Markus Fischer bedankte sich im Anschluss für das Vertrauen und beendete die Sitzung.

19.04.2019 19:00 Uhr
26.04.2019 19:00 Uhr