Herzlich willkommen in der Tischtennisabteilung

Unsere Heimspiele in der Schulturnhalle
    Jahresausflüge der Tischtennisabteilung
    Weinfest in der Oder

+++ Tischtennis'ler feiern ein gelungenes Weinfest bei Wein & Brotzeit im Haller Stodl +++

Bei leckeren Weinen und einem deftigen Brotzeitbredl, einem geräucherten Saibling oder ofenfrischem Flammkuchen ließen es sich zahlreiche Gäste am vergangenen Wochenende gut gehen.
Die Steinberger Tischtennisabteilung hatte zum traditionellen Weinfest im „Hallerstodl“ in Oder geladen.

Bild: Weinfest im Haller Stodl

Die süffigen Rot-, Weiß- und Roséweine stammten abermals vom Weingut Besant aus Bubenheim und wurden durch die Bank für ihren fruchtvollen Geschmack gelobt. Neben den vielen Leckereien sorgten auch der Nagelstock sowie ein Tippspiel für viele Lacher und Erheiterung.

Foto: Robert Hetschger gewinnt beim diesjährigen Tippspiel

Alles in allem sorgten die Tischtennis’ler der DJK abermals für einen gemütlichen und geselligen Herbstabend, bei dem durch den Heimfahrservice tatsächlich an alles gedacht wurde.

Termine Tischtennis

Hallo liebe Freunde des wahrscheinlich schnellsten Sports der Welt, die Tischtennisabtei- lung der DJK SV Steinberg e.V. begrüßt Euch ganz herzlich auf ihrer Website. Hier gibt es die wichtigsten Infos zu unseren Aktivitäten.

Unsere Sportstätte befindet sich in der Grundschule der Gemeinde Steinberg am See, dort trainieren wir immer Dienstag und Donnerstag. In der Wettkampfzeit finden auch unsere Meisterschafts- und Pokalspiele statt. Wer einmal vorbeischauen möchte, kann das gerne und unverbindlich tun.

Fabian Kammerl