„Skifahrn ist der größte Hit, alle samma super fit“. Genau mit dieser Einstellung starteten 51 skibegeisterte Steinberger zu ihrem Saisonabschlussziel ins Skigebiet Alpbachtal.

Eine neue Gondelbahn verbindet seit dieser Saison das Skigebiet Alpbachtal mit dem der Wildschönau.

So konnten die Brettlfans aus Steinberg beide Skigebiete erkunden. Die kleine Abteilung der DJK hatte für den äußeren Rahmen alles bestens vorbereitet. Die warme Leberkässemmel ersetzte das zweite Frühstück und vor der Heimreise stärkten sich alle mit hausgemachter

Gulaschsuppe und Steinberger Skiwasserl. „Leider“, so Abteilungsleiter Martin Stadler, „hatten wir keinen Einfluss auf das Wetter“. Aber davon ließen sich die Steinberger ihren Skitag nicht verderben, sie nutzten die freie Sicht um die Mittagszeit und übten den Einkehrschwung.

Preise & Anmeldung

14.12.2018 19:00 Uhr