Mit zwei Reisebussen, vollgepackt mit 100 frohgelaunten Wintersportlern, startete am 15. Februar die Ski- & Bergwanderabteilung in die Skiwelt Wilder Kaiser – Brixental nach Scheffau zu ihrer ersten Tagesfahrt.

Nachdem man zum sechsten Mal in Folge mit zwei Bussen nach Scheffau fahren konnte, war es jedoch diesmal mit 100 Teilnehmern ein absoluter Rekord. Beide Busse waren bis auf den letzten Platz ausgebucht. In Scheffau angekommen gab es für alle Teilnehmer warme Leberkässemmeln, damit diese gestärkt die zahlreichen Pistenkilometer der Skiwelt genießen konnten. Nach einem herrlichen Skitag bei Kaiserwetter wurden die 100 Wintersportler noch mit der inzwischen traditionellen selbstgemachten Gulaschsuppe und einem Skiwasserl am Bus verwöhnt, bevor man die Heimreise nach Steinberg antrat. Alle Mitgereisten waren sich einig, dass es wieder eine gelungene Skiausfahrt war und viele reservierten schon ihre Plätze für Scheffau 2015.

Preise & Anmeldung

06.12.2019 17:00 Uhr