Zum Abschluss der Sommerferien organisierte die Ski- und Bergwanderabteilung für ihre Jugendlichen und Kinder einen Ausflug in den Hochseilgarten.

Aufgrund von schlechtem Wetter musste die Gruppe jedoch kurzfristig umplanen und es ging zum bouldern. Die Kinder hatten beim freien Klettern bis zur Absprunghöhe ihren Spaß. Dabei wurde auf den Routen mit verschiedenen Schwierigkeiten die Kraft und Beweglichkeit gefordert. Zwischendurch stärkten sich alle mit einer Brotzeit und es wurde trotz kurzfristigen Änderungen ein gelungener Vormittag.