Einen wunderschönen Ausflug erlebten die DJK Ski- und Bergwanderer, die sich zur Familienwanderung zur Burg Rabenstein aufmachten. Besonders erfreute Wanderwart Christian Scharf, dass sich "seinen Wanderern" zahlreiche Eisstockschützen (ESC Steinberg) anschlossen - und so eine bunte Truppe für einen gelungenen Tag sorgte.
Bei herrlichem Wanderwetter wurde nach entspannter Busfahrt der Promenadenweg samt Ludwigshöhle erkundet, ehe man auf einer spannenden Führung in die Tiefen der Sophienhöhle abtauchte. Zur Stärkung kehrten die Wanderer in die Gutsschenke ein. Einen schönen Abschluss des Tages bot eine Flugshow in der benachbarten Falknerei.
Nächste Familienwanderung ist im Herbst geplant - Näheres folgt auf unserer Homepage.