Unter diesem Motto startet die Ski- und Bergwanderabteilung der DJK ein Workout durch den Winter, ähnlich einer Skigymnastik. Beginn ist am 27.10. um 19:30 Uhr in der Sporthalle. Immer Mittwochs werden für eine Stunde die Bereiche Ausdauer, Koordination oder Krafttraining in den Fokus gestellt. So vorbereitet kann die nächste Skipiste oder Rodelabfahrt kommen. Mitmachen kann jeder, der fit werden oder bleiben möchte. Für nicht DJKler gibt es die Möglichkeit Versicherungskarten zu erwerben, dadurch sind auch Nichtmitglieder, ebenso wie Nicht-Wintersportler herzlich Willkommen. Bitte eine eigene Matte mitbringen. In der Halle gilt die 3G-Regel.