Die diesjährige Familien-Herbst-Wanderung fand wieder großen Anklang bei Alt und Jung. Diesmal hat der Wanderwart der DJK Ski- und Bergwanderabteilung, Christian Scharf, eine Führung zur Burg Murach gebucht.

Schauspieler und Gästeführer waren ausschließlich Kinder, die die Geschichte speziell für Kinder aufbereiteten und sehr professionell mit Leben füllten. Die Zeitreise zur Burg Murach zog die Kinder aus Steinberg am See und ihre Eltern völlig in ihren Bann. Der schöne Tag wurde mit dem Mittagsessen im Genusswerk in Dieterskirchen gestartet und fand auf der Burg mit mitgebrachten Schmierkuchen seinen Abschluss.

Für den 22. Mai 2022 ist bereits die nächste Familienwanderung geplant.