Mit einem an die Skigymnastik angelehnten Workout möchte die Abteilung der DJK ihre Mitglieder und Interessierte wieder fit machen. Dabei wird jeden Mittwoch Ausdauer, Koordination, Kraft und Beweglichkeit trainiert. Start ist am 7.7. um 19:00 Uhr am Außengelände der Skihütte Steinberg. Bei Gewitter oder Starkregen entfällt die Stunde. Eine Gymnastikmatte etc muss selbst mitgebracht werden. Alle Übungen werden im Freien und kontaktlos durchgeführt, außerdem sind vor und nach dem Training die Hygieneregeln zu beachten.