Am 08. Dezember 2014 fand die Jugendweihnachtsfeier der Ski- & Bergwanderabteilung statt. Mit Fackeln ausgestattet unternahmen alle Kinder unter der Leitung der Jugendwartin Lucia Oberndorfer eine kleine Wanderung zum Hexenbergerl.

Hier angekommen warteten alle während eines kleinen Weihnachtliedes auf den Nikolaus. Dieser lies nicht lange auf sich warten und es war auch der Knecht Ruprecht dabei. Da aber alle Kinder brav waren überreichte der Nikolaus seine mitgebrachten Geschenke an die Kinder.

Jetzt wanderten alle mit ihren Fackeln wieder zurück zur Skihütte. Hier wurden sie bereits mit Schnitzeln "Wiener Art" und Pommes erwartet. Die Geschenke wurden gleich einmal ausgepackt und begutachtet. Nach einem gemütlichen Beisammensein holten die Eltern dann ihre Kinder wieder ab.

11.10.2019 19:30 Uhr
13.10.2019 08:00 Uhr