Trotz schlechter Wetterprognosen bot die Ski- und Bergwanderabteilung ihr traditionelles Waldfest für die Steinberger Bevölkerung an.

Zwei große Zelte sorgten für den nötigen Schutz der Besucher, der jedoch nicht nötig war, denn der Wettergott meinte es gut mit den Bergwanderern. Abteilungsleiter Burschi Stadler konnte unter den zahlreichen Gästen auch Bürgermeister Harald Bemmerl und DJK Vorstand Bernd Hasselfeld begrüßen. Er freute sich auch über den Besuch vieler Gemeinderäte und Vereinsvorstände. Neben dem traditionellen Gyros aus der Riesenpfanne, standen  auch hausgemachte Sulzen, Bratwürstl und Käse auf der Speisenkarte. Das liebevoll geschmückte Skihüttengelände und ein Lagerfeuer  am Abend sorgten für die besondere Stimmung beim Waldfest.

20.10.2017 19:00 Uhr
27.10.2017 19:00 Uhr